Получен новый сертификат БелТПП продукции собственного производства

25 июня 2019 года Белорусской торгово-промышленной палатой республиканскому унитарному предприятию «Белсудэкспертобеспечение» был выдан сертификат продукции собственного производства на пакеты для упаковки вещественных доказательств из полиэтилена и нетканых материалов, специализированные чемоданы, несессеры, сумки специальные.

Данный сертификат подтверждает, что технические средства для экспертной деятельности, действительно являются продукцией собственного производства предприятия, это, в свою очередь, позволяет получить право на налоговые, таможенные и иные виды льгот, установленные законодательством, а также наличие сертификата продукции собственного производства в ряде случаев является одним из главных условий для участия в процедурах государственных закупок, либо закупок за счет собственных средств на территории Республики Беларусь.

Сертификат продукции собственного производства дает право на применение преференциальной поправки, т.е. предоставление преимущества при проведении конкурентных видов процедур государственных закупок, таких как конкурсы, электронный аукцион, процедура запроса ценовых предложений.