Повышение квалификации работников – неотъемлемая часть успеха

Предприятие РУП «Белсудэкспертобеспечение» активно развивает новые направления деятельности, занимая одно из лидирующих позиций на рынке оценочной деятельности. Востребованность услуг предприятия обусловлена высоким профессиональным уровнем работников предприятия, качеством подготовленных ими заключений и отчетов об оценке.

Предприятием налажено успешное сотрудничество с подразделениями Департамента по гуманитарной деятельности Управления делами Президента Республики Беларусь, банковскими учреждениями, лизинговыми компаниями, антикризисными управляющими. На сегодняшний день нашими специалистами проводятся оценки по 40% всех конфискованных в республике транспортных средств,  подлежащих реализации через подразделения Департамента по гуманитарной деятельности.

Участие в семинарах, изучение особенностей оценки объектов, повышение уровня своей квалификации – это неотъемлемая часть образования работников для получения наивысшего результата в работе.

Так в январе 2019 года начальник отдела оценочной деятельности Карпеня Екатерина Александровна в Национальном центре интеллектуальной собственности освоила программу «Особенности оценки объектов интеллектуальной собственности», изучая объекты авторских (произведения литературы, искусства и науки) и смежных прав (исполнение, фонограммы и передачи эфирного и кабельного вещания), объекты промышленной собственности, научной и научно-производственной деятельности.

В феврале 2019 года оценщик предприятия Тикунов Д.И. освоил программу «Особенности оценки оборудования», где рассматривались  особенности оценки машин, оборудования и транспортных средств, использования сравнительного, затратного и доходного подхода при формировании стоимости, цены оценки машин, оборудования и транспортных средств. 

В марте текущего  года специалисты по оценке предприятия Вашедок Е.С. и Шляева Д.В., успешно прошли аттестацию в Государственном комитете по имуществу Республики Беларусь и получили свидетельства о присвоении квалификации оценщика.

 

Семинар в Минске Особенности оценки оборудования