Подведены итоги работы предприятия за 2019 год

В РУП «Белсудэкспертобеспечение» состоялось совещание по итогам работы предприятия за 2019 году и задачах на 2020 год. В совещании приняли участие заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Врублевский П.В., руководители филиалов и структурных подразделений предприятия.
 

    

 

С информацией об итогах работы РУП «Белсудэкспертобеспечение» за 2019 год выступил директор предприятия Мищенко М.В. В выступлении были озвучены основные экономические показатели за прошедший год. Так за 2019 год предприятие увеличило объем выручки в сравнении с 2018 годом более, чем на 11%. Темп роста чистой прибыли в сравнении с прошлым годом составил 112%. Увеличен на 17% среднемесячный уровень заработной платы работников, который доведен до среднего уровня по республике, и в целом за 2019 год составил свыше 1000 рублей. За отчётный период предприятием выполнены все основные показатели.
 
Ещё одной важной составляющей деятельности предприятия стало оказание спонсорской помощи учреждениям образования, выплата материальной помощи работникам, укрепление и модернизация материально-технической базы Государственного комитета.
 
Заместитель Председателя Государственного комитета судебных экспертиз Врублевский П.В. поблагодарил коллектив предприятия за разработку и обеспечение структурных подразделений Государственного комитета техническими средствами, упаковочными материалами, специализированными чемоданами и другой необходимой продукцией для судебно-экспертной деятельности. Разработанные предприятием автоматизированные информационно-поисковые системы позволяют сотрудникам криминалистических подразделений Государственного комитета вести учет, регистрацию, поиск и обработку криминалистических учетов, что помогает в работе следственным органам.
 
     
 
 
Руководством Государственного комитета судебных экспертиз и предприятия определены основные направления развития на 2020 год, поставлены конкретные цели и задачи, среди которых, в том числе,  является развитие новых видов деятельности: судебная экспертиза, оценочная деятельность в регионах республики.